Sono andato alla BlogFest, c’era una cosa che si chiamava FoodCamp, in fondo alle sediole delle conferenze c’era un banchetto dove uno poteva prendere le bevande, inventare dei cocktail e lasciare la ricetta per gli altri; io son stato bravissimo, ho inventato delle cose semplici e straordinarie, come il prosecco (ingredienti: prosecco), il gin (ingredienti: gin).
sei una risorsa
Poi ne ho inventati di sicuro degli altri, ma non vorrei millantare, visto che non mi ricordo niente.
io sono più brava, ho inventato il rumotto ( rhum e chinotto) ma non l’ho lasciato in eredità alla Blogfest, perché sono gelosa delle mie invenzioni
Io ho inventato il monossido di diidrogeno caldo.
Cuneo non caput mundi, qua a Mestre c’è il RUMOTTO 🙂
allora son piaciuti in primis all’inventore se non ci ricordiamo niente, eh? 🙂
PLAGIO!
Rum e chinotto è il Cuneo Libre!!!
http://friendfeed.com/search?q=cuneo+libre
🙂
Catso, voglio la ricetta di prosecco e gin!
ahahaha 😀 non ci posso fare niente, mi fai ridere 😀
Ma ti vengono spesso questi lampi di genio così?? O.o
Mai assaggiato il ginfizz (una parte di gin e una parte di fizz)?
nella semplicità si vede il vero genio
Il rumotto è bellissimo…
Stasera vado a prendere il chinotto e lo degusto.
La semplicità non è da tutti (lo dice uno che ha inventato “tutti”).
Con questa tattica potresti inventare anche cose più complesse, tipo la fusione a freddo o la creazione di veline provviste di intelligenza.
fintanto che non si deposita, un’invenzione non vale. quindi vado subito a depositare “il bicchiere d’acqua”, poi vi passo l’IBAN per i diritti di utilizzo. e anzi che lasciato passare l’estate per farlo.
“nella semplicità si vede il genio”
sì, ma non più semplice di così 😉
bye
Salve,
sono Russo Roberto, il responsabile di http://www.ricette.cc, innanzitutto vi faccio i complimenti per il vostro sito che visito spesso e
vorrei proporre uno scambio di link testuale fra i nostri siti.
Lo scambio potrebbe avvenire in homepage o nella pagina dei siti amici,in entrambi i casi con comprensiva di descrizione.
Se decidete di accettare vi lascio il mio codice da inserire e aspetto il vostro:
Ricette